Introdução: O Transtorno do Espectro Autista (TEA) é uma síndrome causada por um distúrbio do desenvolvimento neurológico, sendo caracterizada e diagnosticada até os 3 anos de idade por meio do comportamento da criança. Nos casos de TEA, o indivíduo cria uma seletividade na alimentação e assim, pode levar a um quadro de transtorno alimentar. Objetivo: O objetivo deste estudo é analisar os quadros de seletividade alimentar em crianças com TEA associando ao estado nutricional. Metodologia: Trata-se de uma revisão integrativa de literatura qualitativa a respeito do autismo e da alimentação, baseado em artigos lidos previamente e mencionados durante esta revisão. Resultados e Discussão: Estudos relatam que a hipo ou hipersensibilidade a estímulos interferem diretamente na aceitação do alimento, fazendo com que os indivíduos autistas sejam altamente reativos a determinados estímulos e necessitem de tratamento precoce. Considerações Finais: Assim, pode-se concluir que a seletividade alimentar apresentada no Transtorno do Espectro Autista pode levar a uma carência nutricional e com isso gerar maior impacto no crescimento e desenvolvimento do indivíduo.